25+ Gangs of Wasseypur Dialogues in Hindi and English

फिल्म गैंग्स ऑफ वासेपुर एक ऐसी फिल्म है जिसका अपना एक फैन बेस है. इस फिल्म में हर कलाकार एक मंझा हुआ कलाकार है जिसने बखूबी अपना रोल प्ले किया है. ये फिल्म इतनी फेमस हुई की इसके डायलॉग आज भी याद किए जाते है. आज हम आपको एस फिल्म के कुछ ऐसे ही फेमस डायलॉग की लिस्ट दे रहे हैं.

Gangs of Wasseypur Dialogues in Hindi

  1. मरेंगे नहीं साले को. कह के लेंगे उसकी.

  2. आड चाहे जितना बडा हो जाए, लाड के नीचे रहता है.

  3. बेटा तुमसे ना हो पाएगा.

  4. जैसे लोहा लोहे को काटता है, वैसे चु*तया ही चू*तये को काटेगा ना.

  5. तुम्हे याद कर कर के हाथ दुख गया हमारा.

  6. ये वासेपुर है. यहाँ कबूतर भी एक पंख से उड़ता है और दुसरे से अपना इज्जत बचाता है.

  7. साला चाबी कहाँ है?  ग*ड में घुसा दिए हो क्या चाबी सब ?

  8. जब तक इस देश में सनीमा है, तब तक लोग चू*तये बनते रहेंगे.

  9. हर छेद में बन्दूक डालो और इतना गोली मारो की फैजल खान के क़िला को हवा महल बना दो.

  10. बाप का दादा का भाई का सबका बदला लेगा रे तेरा फैजल.

  11. इ धंदे में दो चीज़ पे कभी भरोसा नहीं करना चहिये. एक तो खुद से पैदा होने वाले खौफ पे और दूसरा किसी के साथ पे. एक ही तो जान है या तो अल्लाह लेगा या मोहल्ला लेगा.

  12. हम आपका दुकना लूटने के लिए आए हैं. पुलिस को फ़ोन मत करना वरना गोली मार देंगे.

  13. सच बोल दे भो*ड़ी के ! अब तो सच बोल दे भो*ड़ी के !

  14. खाना खाओ, ताक़त आएगा, बहार जाके बेज्जती मत कराना.

  15. सरदार खान नाम है हमारा. बता दीजयेगा सबको.

  16. आपको अनुमति लेनी चाहिए ना? आपको लगा की मतलब जो मर्जी, हाथ लगा लेंगे हमको ? पूछना चाहिए आपको, परमिशन लेनी चाहिए.

  17. जरा सूंघ के बताओ मंत्रीजी नाशते में का खाएं है.

  18. इंसान जो है बस दो नसल के होते हैं एक होते हैं हरामी और दूसरे बेवकूफ.

  19. अगर हमारे बेटे को कुछ हो जाता तो इतना गोली मारते की आपका ड्राइवर भी खाली खोखा बेच बेचकर रईस बन जाता.

  20. हम परपंडितुलर हैं हमले लिए ना एते ही होता है.

  21. शादी हो गया तुम्हारा ?

  22. ये क्या बवसिर बना दिया हो?

  23. अब तो तुम तकनीक जान गया.

  24. काँप काहे रही हो.

  25. इतना बड़ा हो गई हो, अभी तक भिया नहीं हुआ तुम्हारा!

  26. तुम लोगो को खाना कैसे हाजम हो रहा है रे.

Gangs of Wasseypur Dialogues in Hindi

Gangs of Wasseypur Dialogues in English

  1. Maarenge nahin saale ko. Keh ke lenge uski.

  2. Aad chahe jitna bada ho jaaye, laad ke neeche rehta hai.

  3. Beta, tumse na ho paayega.

  4. Jaise loha lohe ko kaat ta hai, waise ch*tiya hi toh ch*tiye ko kaatega na?

  5. Tumhein yaad kar kar ke, haath dukh gaya humara.

  6. Yeh Wasseypur hai. Yahan kabootar bhi ek pankh se udta hai, aur doosre se apna ijjat bachata hai.

  7. Har chedah mein bandook daalo. Aur itna goli maaro ki Faisal Khan ke qila ko Hawa Mahal bana do.

  8. Saala chaabhi kahan hai? Gaa*d mein ghusa diye ho kya chaabhi sab?

  9. Jab tak iss desh mein saneema hai, tab tak log ch*tiye bante rahenge.

  10. Baap ka, dada ka, bhai ka, sabka badla lega re tera Faisal.

  11. Eee dhande mein do cheezon pe kabhi bharosa nahin karna chahiye. Ek toh khud se paida hone waale khauff pe, aur doosra kisi ke saath pe. Ek hi toh jaan hai. Ya toh Allah lega ya mohalla lega.

  12. Hum aapka dukna lootne ke liye aaye hain. Police ko phone mat karna, warna goli maar denge.

  13. Sach bol de bh*sdi ke! Ab toh sach bol de bh*sdi ke!

  14. Khana khao, taqat aayega. Bahar jaake bezzatti mat karana.

  15. Sardar Khan naam hai humara. Bata dijiyega sabko.

  16. Aapko permission leni chahiye na? Aapko laga ki matlab jo marzi, hath laga lenge humko? Poochna chahiye aapko, permission leni chahiye.

  17. Zara soongh ke batao Mantriji nashte mein ka khaye hai.

  18. Insaan jo hai bas do nasal k hote hai ek hote hai hurami aur doosre bewakoof.

  19. Agar humare bete ko kuch ho jata to itna goli maarte ki aapka driver bhi khali khoka bech bechkar rayees ban jaata.

  20. Hum perpendituar hai hamle liyea na aesa hi hota hai!!

  21. Shaadi ho gaya tumhara ?

  22. Yeh kya bavasir bana diye ho ?

  23. Ab to tum technique jaan gaya.

  24. Kaanp kahe rahi ho.

  25. Itna bada ho gai ho, abhi tk bhya nahi hua tumhara!

  26. Tum logo ko khana kese hajam ho raha hai re.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker