20+ Bicchoo Ka Khel Dialogue in Hindi and English – Best Dialogues

बिच्छू का खेल एक वेब सीरीज है जो OTT प्लेटफार्म ZEE5 पर रिलीज़ की गई थी. इस वेब सीरीज में Divyenndu Sharma लीड रोल प्ले कर रहे हैं और उनके साथ Anshul Chauhan, Syed Zeeshan Quadri, Mukul Chadda, Rajesh Sharma, Satyajit Sharma और Gagan Anand जैसे दिग्गज कलाकार भी शामिल हैं.

Bicchoo Ka Khel Dialogue

आज हम यहाँ पर आपको इस वेब सीरीज के कुछ फेमस डायलॉग्स की लिस्ट दिखा रहे हैं.

Bicchoo Ka Khel Dialogue in Hindi

  1. जो भरोसे वाले होते हैं ना वही भो*ड़ी वाले भी होते हैं.
  2. बेटा हम उत्तरप्रदेश पुलिस हैं… खड़ी गाडी पलटा देते हैं.
  3. लॉ का तो ल*ड़ा लगा हुआ है.
  4. स्टोरी थोड़ी लंबी है, टाइम देना पड़ेगा.
  5. इ दुनिया गोल है, और यहाँ पर पाप का डबल रोल है.
  6. हमको तुम्हारी गर्लफ्रेंड और सहवास की बकवास में झ*ट इंटरेस्ट नहीं है.
  7. जब वक्त अच्छा हो न तो कुत्ता भी कोक पीता है.
  8. प्यार से लोग हमें बनारस का बैटमैन कहते हैं.
  9. हमको क्या पता था की आपके डेडीस का लेडीज में इत्ता फेन फॉलोइंग है.
  10. हमारी आँखों के सामने हमारा वजूद एक झटके में बिखर गया था.
  11. शहर के इतने बड़े स्कैम में जेम्स बोंड बनने की क्या जरुरत थी तुमको.
  12. इस लंका का रावण कौन है… पुलिस को झ*ट समझ आया है.
  13. हम आएंगे तो बवाल मचाएंगे.
  14. इ साला चोबे तो जोंनी का बाप निकला बे.
  15. अगर चु**ओं के सींग होते ना तुम कसम से बारह सींगा होते.
  16. हम भरे बाजार में इस सिस्टम से मुजरा करवाने वाले थे.
  17. या तो आप सो लीजये या हमारी बात सुन लीजये.
  18. बिच्छू की तरह डसंगे सबको.
  19. अब शुरू होता है मेरा खेल, बिच्छू का खेल.
  20. कौन कमबख्त बचना चाहता है सर. हम बचेंगे नहीं सर, आपका सिस्टम खुद हमें बचा लेगा, आ गया सर सिस्टम.
  21. अपने बदले का सिस्टम सिंपल है. फाड़ दो या फट जाओ.

Bicchoo Ka Khel Dialogue in english

  1. Jo bharose wale hote hai naa wohi bho***di wale bhi hote hai
  2. Beta hum Uttar Pradesh police hai…Khadi gaadi palta dete hai
  3. Law ka toh La*** lagaa hua hai
  4. Story zara lambi hai time dena padega
  5. Eee duniya gol hai, aur yaha har paap ka double role hai
  6. Humko tumhari girlfriend aur sevhas ki bakwaas mein Jh**t interest nahi hai.
  7. Jab waqt acha ho na toh kutta bhi coke peeta hai.
  8. Pyaar se log humko Banaras ka batman kehte hai.
  9. Humko kya pata tha ki apke daddies ka laddies main ittna fan following hai?
  10. Hamari aankhon ke saamne hamara wajood ek jatke mein bikhar gaya tha.
  11. Shehar ke itne bade scam mein James Bond banne ki kya jaroorat thi tumko.
  12. Iss lanka ka raavan kon hai…police ko Jh**t samaj aaya hai.
  13. Hum ayenge to bawaal machayenge.
  14. Ee saala Chaubey toh Johhny ka baap nikla be.
  15. Agar Ch***yon ke seeng hote naa tum kasam se baara seenge hote.
  16. Hum bhare bazaar mein issi system se mujra karwaane wale the.
  17. Yaa toh aap so li jeeye yaa hamari baat sun lijiye.
  18. Bicchoo ki tarah dasenge sabko.
  19. Ab suru hota hai mera khel, Bicchoo Ka Khel.
  20. Kaun kambakht bachna chahata hai sir. Hum bachenge nahi sir, aapka system khud hame baccha lega, aa gaya sir system.
  21. Apne badle ka fanda bhut simple hai , Faad do ya fat jao.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker