30+ Ashram web series Dialogues in hindi आश्रम वेब सीरीज के डायलॉग

फिल्म ‘आश्रम’ एक वेब सीरीज है जो 28 August 2020 में रिलीज़ हुई थी। इस वेब सीरीज को ओ टी टी प्लेटफार्म ‘MX player’ पर रिलीज़  किया गया था। फिल्म सिस्टम और अंधविश्वास की ऐसी कहानी है, जिसमें ड्रग्स, जमीन हड़पना, रेप, हत्या, जालसाजी और ढोंगी बाबा को दिखाया गया है।

फिल्म में एक गरीबों वाला बाबा (Bobby Deol) है। ये बाबा तरह तरह-तरह के अवैध काम को अंजाम देता है। जो एक बार बाबा के आश्रम में आ जाता है वो कभी बहार नहीं निकल पाता है। फिल्म की असल स्टोरी तो आपको फिल्म देखने पर ही पता चलेगी। यहाँ पर हमने कुछ ऐसे डायलॉग लिखें हैं जिन्हें फिल्म में काफी पसंद किया गया है।

Ashram dialogue Pammi (Aditi Sudhir)

1. “हमारे हाथ का पानी भी ना पीते ये लोग आगे कैसे बढ़ने देंगे

hamare hath ka pani bhe na peete ye log aage kese badhne denge

Ashram web series dialogue in hindi

1. “सूअर के बच्चे कीचड़ में खेलें तो ही ठीक सड़क पे नाचंगे आ जावेंगे गाड़ी के नीचे

suar ke bacche keechad mai khele to he theek

2. “टट्टे चाहे जितने बड़े हो जाएं रहते हमेशा नीचे ही हैं

tatte chahe jitne bade ho jayen rehte neeche hi hai

SI Ujagar Singh (Darshan Kumaar) ashram movie dialogue

1. “तुझे बड़ी खाज मच रही है कोण है तू

tujhe badi khaj mach rahi hai kon hai tu

2. “आटू झान्टू खबरों को ब्रेकिंग न्यूज़ बना के दिखाते हो

aatu jhatu khabron ko breaking news bana ke dikhate ho

3. “जहां नोटों से होती है कायदे-कानून की ऐसी की तैसी, उसी को इंडिया में कहते हैं डेमोक्रेसी

jaha noto se hoti hai kayde kanun ki aisi ki tesi usi ko india main kehte hai democrasy

4. “सवाल कोई भी हो जवाब है- थैंक यू

saval koi bhe ho javab hai thanku

Kashipur Waale Baba Nirala (Bobby deol) dialogue in ashram

1. “मैं उपदेश नहीं, सन्देश देता हूँ – शांति का

mai updesh nahi sandesh deta hu shanti ka

2. “शरीर के लिए हर अंग जरूरी है ऊपर वाला भी नीचे वाला भी

sharir ke liye hr ang jaruri hai upr vala bhi neeche vala bhi

Safalta ki kunji dialogue

1. “सफलता की कुंजी कहती है की सवाल कम और काम ज्यादा करो

safalta ki kunji kehti hai ki saval km or kaam jyada kro

Sadhu Sharma dialogues in aashram web series

1. “पूरी पूरी पुराण ही छाप दी तुम लोगों ने तोे

puri puri puran hi chaap di tum logon ne to

Note: आगे के डायलॉग भी आपको कुछ दिन में देखने को मिलेंगे तबतक हमारे साथ बने रहें।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker